FOODLINER 3.000 & 6.000  
Die Erfolgreichen

Moderne und robuste Technik in Verbindung mit einem
sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Der FOODLINER steht in 4 Modelltypen zur Verfügung. Diese unterscheiden sich im Wesentlichen durch die Produktionsleistung.

Die Wahl des Modelltyps ergibt sich aus

  • der Anzahl der Bahnen
  • der Bechergröße
  • der Anordnung der Becher (längs oder quer)
  • dem geforderten Hygienestandard
  • der gewünschten Leistung

FOODLINER 3.000
Anlagenbreite: 900 mm
1- bis 3-bahnig
ca. 3.600 – 10.800 Becher pro Stunde
Dosierbereich: 20 – 1.700 ml

FOODLINER 6.000
Anlagenbreite: 1.380 mm
2- bis 6-bahnig
ca. 7.200 – 21.600 Becher pro Stunde
Dosierbereich: 20 – 1.700 ml


FOODLINER 3.000

2-bahnig
mit Produkttrichter inklusive Einschüttblech für die Produktzuführung über Hebekipper


FOODLINER 6.000

4-bahnig
mit Low-Level-Bevorratungssystem für eine verlängerte Bevorratungszeit bei ergonomischer Beladehöhe 
Siegelstation
optional drehbar gelagert

für eine einfache Wartung
und Reinigung der Siegelplatten.
Der Antrieb der Siegelstation
kann optional mit einem
Servomotor über Kniehebel
für einen geräuscharmen
Betrieb bei höchster Leistung
ausgestattet werden.

 
 
FOODLINER 6.000

3-bahnig
mit verlängerten und gebogenen Magazinstangen für eine erhöhte Bevorratungszeit der Packstoffe

{@ENTRYS_BLANK@} {@ENTRYS@}
     
  PDF       «       »