Neue Begasungstechnik für die Feinkostindustrie entwickelt

2022
Neue Begasungstechnik für die Feinkostindustrie entwickelt

Mit der neuen Begasungstechnik ist es möglich, auf Grunwald-Rundläufer- und Grunwald-Längsläuferanlagen ohne Leistungseinschränkung (d.h., bei voller Maschinenleistung mit bis zu 42 Takten/Min.) zu produzieren und gleichzeitig einen Restsauerstoffwert ≤ 0,5 % im Kopfraum des Bechers zu erreichen. Dabei muss nicht einmal vakuumiert werden!

Zurück

© 2024 GRUNWALD GmbH

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Cookie-Hinweis: Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close